Категория номера
Дата Заезд: Выезд:
Количество взрослых
ФИО:
Дата рождения:
Количество детей
Телефон *
E-mail *
Комментарий
  Трансфер нужен?


дата   

время        


Нажимая кнопку «БРОНИРОВАТЬ» Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.
X

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на данном сайте или подписываясь на оповещения об информации, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является подача заявки Пользователем на данном сайте на предоставление информации об оказываемых ООО «ЕЦБ Крым» услугах.

  1. Настоящим я принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе – Наименование и адрес компании, получающего согласие субъекта персональных данных: ООО «ЕЦБ Крым» ИНН 9103073857, юридический адрес: 295034, г. Ялта, ул. Мичурина, 29, к. 3, кв. 3
  2. Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, дата рождения, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные в целях получения услуг, оказываемых ООО «ЕЦБ Крым».
  3. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.
  4. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «ЕЦБ Крым», в том числе предоставление пользователю информации о турах, ценах, скидках и акциях.
  5. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных компания ООО «ЕЦБ Крым» не ограничена в применении способов их обработки.
  6. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «ЕЦБ Крым» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.
  7. Я осознаю, что нажав кнопку «бронировать» на сайте после заполнения форм с моими персональными данными, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.
  8. Настоящее согласие действует в течение неопределенного срока. Действие согласия прекращается на основании письменного заявления, которое подписывается Пользователем сайта и вручается или направляется заказным письмом с уведомлением о вручении Компании. Пользователь согласен на обработку персональных данных вплоть до вручения Пользователем заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.
  9. Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне известны.